臨床醫學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會

發布者:zhqy發布時間:2019-09-25瀏覽次數:10

9月24日,臨床醫學院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會在任城校區召開。學校主題教育第三指導組組長艾志會、副組長王正剛到會指導。臨床醫學院黨委書記馬奎元就主題教育相關工作進行動員部署。會議由臨床醫學院黨委副書記岳喜同主持。

馬奎元傳達了學?!安煌跣?、牢記使命”主題教育動員部署會議精神,介紹了臨床醫學院主題教育組織情況和工作安排,就做好主題教育工作提出四點意見。一是提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大意義;二是準確把握主題教育的任務要求,確保主題教育取得實實在在的成效;三是緊密結合工作實際,不劃階段、不分環節,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程;四是切實加強組織領導、明確責任分工,確保主題教育高標準高質量開展。

會上,宣讀了臨床醫學院“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案。

臨床醫學院處級領導班子成員、各黨支部書記、全體黨員參加會議。

【信息來源:臨床醫學院   撰稿:胡曉琳   責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全