關于組織評選“最美書香家庭”的通知

發布者:zhqy發布時間:2019-09-24瀏覽次數:10

各分工會:

為認真貫徹落實習近平總書記關于“注重家庭,注重家教、注重家風”的重要指示以及省婦聯關于開展家風家教主題宣傳月活動的工作安排,根據濟婦發【2019】18號文件精神,校工會婦委會決定以“弘揚家國情 禮贊新時代”為主題,開展評選“最美書香家庭”活動,在全校范圍內尋找“最美書香家庭”真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,并推選優秀家庭參加濟寧市婦聯的評選,現將有關事宜通知如下真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

一、命名數量

濟寧醫學院“最美書香家庭”10戶,濟寧市“最美書香家庭”1戶真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

二、尋找范圍

尋找家庭應熱愛祖國,遵紀守法,文明知禮。自覺踐行社會主義道德規范真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,在家庭文明建設中表現突出、事跡感人、群眾認可真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

三真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、推薦標準

1、家庭有濃厚的讀書氛圍,家庭成員熱愛閱讀,具有良好的讀書習慣。家庭有一定數量的藏書真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,藏書質量高真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,內容健康向上,富有特色,有一定數量適合孩子閱讀的課外讀物。

2、家庭成員積極參加各種形式的讀書活動真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,通過書香的熏陶真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,形成優良的家風家教,家庭成員在品德修養、子女教育以及個人發展等方面有較突出的成績真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

3、家庭成員的讀書之風在鄰里、社區、村鎮或工作單位等具有一定的知名度、影響力,能夠鼓勵、帶動周圍家庭閱讀。

4真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、家庭成員關系和諧、熱心公益事業,積極傳播科學文化知識,熱心文化生活,樂于向社會捐贈或開放個人藏書真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

四、推薦方式

各分工會推選2戶真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,面向本工會推選1戶(填寫附件)真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,面向全校推選1戶(只需填寫附件表頭)真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,推薦時間為9月27日前真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,推薦結束后,工會婦委會將組織評選,并擇優推薦一戶參加濟寧市婦聯“最美書香家庭”的評選。

五、活動要求

(一)加強組織領導。這項活動是深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,引導廣大家庭培育踐行社會主義核心價值觀的重要載體,各分工會要高度重視,認真謀劃,最大限度地把廣大家庭吸引到活動中,最大限度地把書香潤德的家庭挖掘出來、推薦上來。

(二)廣泛宣傳動員真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。要將此次活動與慶祝新中國成立70周年真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、“我和我的祖國--巾幗心向黨 禮贊新中國”群眾性宣傳教育活動結合起來真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,集中時段宣傳活動的意義和家庭文明風采真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,擴大活動影響力。

(三)及時報送材料。以各分工會為單位組織推選,每個分會面向全校推薦1個候選家庭,推薦本分會候選家庭需同時報送推薦表真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、800-1000字以內的事跡材料(電子版);家庭生活照片2—3張(jpg格式,電子版),配50字以內照片說明。以上材料電子版請于2019年10月28日前發通過 OA 辦公系統發送至桂維魁郵箱。

聯 系 人:桂維魁

聯系電話:15253781719669719

附件:濟寧醫學院“最美書香家庭”推薦表

校工會(婦委會)

2019年9月24日


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全