機關第四黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議

發布者:zhqy發布時間:2019-09-24瀏覽次數:10

9月23日真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,機關第四黨總支在黨員活動室召開“不忘初心真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、牢記使命”主題教育動員部署會議。學校主題教育第二指導組組長陳曉東、副組長劉本軍到會指導,會議由機關第四黨總支書記李雪梅主持。

會議傳達了學?!安煌跣恼嫒硕返刂魇裁雌教ê猛娴挠蜗废略卮笕?、牢記使命”主題教育部署會議精神和機關第四黨總支“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,李雪梅就做好主題教育工作提出三點意見。一是提高政治站位,充分認識開展主題教育的重大意義真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全;二是準確把握主題教育的任務要求,推動主題教育扎實深入開展真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全;三是切實加強組織領導,確保主題教育積極有效進行真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。她要求,各黨支部和每個黨員,特別是黨員領導干部,要結合主題教育內容真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,以高度的政治自覺、良好的精神狀態和扎實的作風舉措,做到抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,確保取得實實在在的成效,努力推動學校事業實現內涵式高質量發展。

機關第四黨總支所屬黨支部書記真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、全體處級干部參加會議。

【信息來源:機關第四黨總支   撰稿:李雪梅   責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全