法醫學與醫學檢驗學院召開“不忘初心真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、牢記使命”主題教育部署會

發布者:zhqy發布時間:2019-09-24瀏覽次數:10

9月19日真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,法醫學與醫學檢驗學院在太白湖校區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會。學校主題教育第六指導組組長衛明武真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、副組長李曉到會指導。法醫學與醫學檢驗學院黨總支副書記真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、院長上官國強參加會議真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。會議由法醫學與醫學檢驗學院黨總支書記鄭紅主持。

鄭紅在講話中強調,開展本次主題教育,是深化習近平新時代中國特色社會主義思想理論武裝的迫切需要真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,是推進新時代黨的建設的迫切需要,是保持黨同人民群眾血肉聯系的迫切需要,是實現黨的十九大確定的目標任務的迫切需要。全體黨員要準確把握目標要求真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,緊密結合工作實際,強化理論武裝,深入基層一線,廣泛聽取意見真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,緊盯突出問題真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,確保主題教育有序有力開展。

會上真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,法醫學與醫學檢驗學院黨總支副書記秦茂森宣布了法醫學與醫學檢驗學院主題教育的具體工作量表和責任要求。

法醫學與醫學檢驗學院副院長張凱、全體教工黨員參加會議。

【信息來源:法醫學與醫學檢驗學院   撰稿:唐遠深   責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全