趙敏就主題教育征求日照校區學生工作方面意見

發布者:zhqy發布時間:2019-09-22瀏覽次數:10

9月20日上午,學校黨委委員真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、副院長真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,學?!安煌跣恼嫒硕返刂魇裁雌教ê猛娴挠蜗废略卮笕?、牢記使命”主題教育領導小組成員趙敏就開展主題教育真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,在日照校區先后召開輔導員和學生代表座談會真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,聽取輔導員在學生工作中存在的問題和難點真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,聽取學生代表在學習真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、生活中遇到的困難和亟需解決的問題。

輔導員和學生代表圍繞日照校區學生公寓建設、大學生活動中心建設真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、教學設備、學生文體活動和科技創新、學生餐飲與體育設施、圖書資源等方面暢所欲言、建言獻策。

趙敏認真聽取并詳細記錄了大家的意見和建議。她表示真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,征求大家在工作真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、學習、生活中的意見和建議真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,目的是采取有效的制度性措施真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,形成長效機制真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,解決實際問題真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,促進學校發展。對于大家提出的問題和建議將認真梳理真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,學生工作相關部門能及時解決的真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,要“馬上就辦”,其它問題會盡快與相關部門聯系,群策群力,制定辦理時限真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,盡快盡早解決。

她強調真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,一是要加強輔導員隊伍建設,提高教育管理水平,要細致、扎實真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、嚴謹地開展工作。二是要提升輔導員科研能力,加強科研團隊建設。三是要增強安全意識真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,加強安全教育管理,充分發揮班級與宿舍安全員作用,落實安全責任制。四是完善幫困助學育人體系,更有效、更科學地開展大學生資助工作。

學生工作處真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、團委部分人員,日照校區輔導員和各學院學生代表參加座談會。

【信息來源:學生工作處  撰稿:陳長峰  責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全