關于舉辦慶國慶七十周年教職工排球賽的通知

發布者:zhqy發布時間:2019-09-20瀏覽次數:10

各分工會:

為慶祝新中國成立七十周年,豐富教職工業余文化生活,增強教職工體質,校工會婦委會將于10月上旬分別在太白湖校區和日照校區舉辦教職工排球賽,太白湖校區由基礎醫學院分工會承辦,日照校區由國際教育學院(外國語學院)分工會承辦?,F將有關事項通知如下:

一真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、比賽時間和地點

1. 比賽時間:10月10日-16日

2. 比賽地點:太白湖校區排球場、日照校區排球場

二、參賽人員和組隊要求

1.參賽人員:學校在職教職工

2.組隊要求:本次比賽以各分工會為單位組隊參賽真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,會員人數較少的分工會可聯合組隊參賽,會員較多(百人以上)可組兩隊。每支代表隊可報領隊1名,教練員1名(注:領隊、教練員可兼運動員),裁判1名,運動員不得超過12名(其中:男運動員8名、女運動員4名)。

三、比賽辦法和規則

1.比賽采用男女混合組隊的形式。每場比賽場上女運動員不得少于2人。

2. 比賽采用最新排球競賽規則。不允許隊伍中有自由防守隊員真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

3.根據報名情況,比賽計劃分兩個階段進行。

第一階段:小組賽采用分組循環真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,每局采用25分,三局兩勝制。勝一場得2分,負一場得1分,棄權得0分計分真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,按得分多少排定名次,小組前 2名出線。如遇兩隊或兩隊以上積分相等真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,則采用下列辦法決定名次: A(勝局總數)/B(負局總數)=C(值),C值高者名次列前。如果C值仍然相等真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,采用下列辦法決定名次: X(總得分數)/Y(總負分數)=Z(值),Z值高者名次列前。如兩個隊Z值仍相等,則按他們之間勝負來決定名次。如三個以上的隊Z值相等,按他們之間凈勝局決定,即勝局總數減負局總數。

第二階段:小組出線隊進行單淘汰賽,每局采用25分,五局三勝,排出最后名次。

四、報名時間

太白湖校區各參賽單位請于2019年9月26日前將報名表(見附件)紙質版和電子版各一份報送給基礎醫學院分工會尹克峰老師,聯系電話:668259真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全;

日照校區各參賽單位請于2019年9月26日前將報名表紙質版和電子版各一份報送給國際教育學院(外國語學院)分工會任和老師,聯系電話:623520。

五、注意事項

1.比賽中服從裁判員判罰,否則以棄權取消全部比賽成績。

2.每隊要求提前進入比賽地點,準備比賽。在規定比賽時間開始后15分鐘內未到者視為棄權,比分為0:2,由雙方隊長簽字確認。

3.比賽期間如遇雨或者其他情況需更改比賽時間的另行通知真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

附件:2019年教職工排球賽報名表

校工會婦委會

2019年9月15日

  


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全