省教育廳專家組來我校進行實驗室危險廢物專項檢查

發布者:zhqy發布時間:2019-09-20瀏覽次數:10

9月18日,省教育廳專家組劉偉一行來我校對實驗室危險廢物進行專項檢查真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,我校黨委副書記真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、院長張成博,黨委委員、副院長崔文、于景科會見劉偉一行。

張成博對專家組的到來表示熱烈歡迎,向專家組介紹了學?;厩闆r。崔文從健全安全管理體制、強化落實安全制度真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、實驗室安全檢查和督導機制真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、實驗室安全宣傳教育、實驗室廢棄物管理等方面介紹了學校實驗室安全管理和危險廢物處置工作的相關情況真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

劉偉傳達了上級有關文件精神真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,強調了切實加強實驗室安全管理工作的重要意義真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,并介紹了此次檢查的目的、內容和程序等。

專家組查閱了學校實驗室安全管理和危險廢物管理的相關材料,并到有關場所進行實地檢查。

反饋會上真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,專家組對我校實驗室危險廢物管理工作給予肯定,并提出整改建議。崔文表示,學校將嚴格按照專家組的反饋意見進行全面整改,以本次檢查為契機真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,進一步提升學校實驗室安全管理水平真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

教務處真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、科研處、資產管理處、后勤管理處真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、保衛處真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、基建處等有關部門參加會議真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

【信息來源:科研處  撰稿:張華麗  責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全