學校主題教育領導小組召開工作會議

發布者:zhqy發布時間:2019-09-19瀏覽次數:10

9月19日上午,學?!安煌跣?、牢記使命”主題教育領導小組召開工作會議真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,研究部署加強制度建設推動主題教育工作。學校主題教育領導小組組長、黨委書記高哲學主持會議并講話,學校主題教育領導小組成員參加會議。

高哲學指出,制度建設是實現依法治校的前提真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,對于夯實學校教育事業持續健康發展具有重要意義,以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,切實加強制度建設,堅持問題導向真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,全面梳理我校各項規章制度,努力實現學校事業改革發展再上新臺階真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

高哲學要求真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,一是以落實章程為引領真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,構建制度體系。按照中央決策部署和省委工作要求,全面系統梳理學校各項規章制度和管理文件真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,認真做好制度性文件廢改立工作,對保留和修訂的文件進行系統整合,形成以章程為核心,層次清晰、內容規范的制度體系真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。二是以務實高效為主線,完善制度體系真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。各部門單位對不合時宜的制度,制定整改意見或措施,不斷強化宗旨意識,在建章立制、完善長效機制上下功夫,既出重拳“當下改”真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,又建制度“長久立”真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全;三是堅持問題為導向,強化制度體系。各部門單位要及時對照學校規章制度,結合主題教育查問題、補短板真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,確保內部管理更加規范有序真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,不斷加強黨員干部自身在制度執行上的監督檢查真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,為工作規范化真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、制度化真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全、科學化運行奠定良好基礎,全面推進學校各項工作真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。

【信息來源:主題教育領導小組辦公室  撰稿:王海臣  責編:苗冠群】


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全