“微山湖”學術論壇-----多組分自組裝:從基礎到應用

發布者:zhqy發布時間:2019-09-17瀏覽次數:10

報告人:邢鵬遙

報告題目多組分自組裝:從基礎到應用

報告時間:2019年9月20日(周五)上午9:00

報告地點:基礎醫學院學術報告廳

報告人簡介:邢鵬遙真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,山東大學化學與化工學院教授,博士生導師真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,齊魯青年學者。主要從事自組裝化學、有機超分子化學的基礎與應用研究真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全。系統研究了一系列有機小分子構筑基元在超分子自組裝過程中形成微納米尺度聚集體的生長行為、超分子手性調控和功能軟物質材料制備及應用。相關工作以第一作者或通訊作者身份在Acc. Chem. Res., J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. Int. Ed., Adv. Mater., ACS Nano, Adv. Funct. Mater., Adv. Sci., Nanoscale等國際知名期刊發表SCI論文三十余篇真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全,影響因子>12的期刊10篇,被引1000余次,授權專利3項?,F主持國家自然科學基金一項,省自然科學基金一項以及山東大學齊魯青年學者基金一項。

科研處基礎醫學院

2019年9月17日


掃描關注
濟寧醫學院新浪官微
掃描關注
濟寧醫學院官方微信
  • 新浪
  • 微信
真人斗地主什么平台好玩的游戏下载大全